English हिन्दी

Sad Shayari.

Dil Dukha Kar, Aazma kar Ya Rula Kar Chhodna,
Humne Sikha Hi Nahi Apna Bana kar Chhodna.

Taaki Duniya Ye Na Samjhe Hum me Duri Ho Gayi,
Sath Jab Bhi Chhorna To Muskura kar Chhodna.

Hain Tariqe Aur Bhi Mujhse Bichharne Ke Liye,
Kya Zaruri Hai Koi Tohamat Laga kar Chhodna.

Hosh Baaqi Rah Gaye To Jee Nahi Paauga Mai,
Kuchh Na Yaad Aaye Mujhe Itni Pilaa kar Chhodna.

Tail Ke Badle Hume Chaahe Lahoo Dena Pade,
Apni Fit’rat Hai Charagho Ko Jala kar Chhodna.

Kufr Hai Ahsase Maayusi Thhakan Hai Buzdili,
Hauslo’n Ki Dor Ko Manzil Pe Jaa kar Chhodna.



Follow Mai Sadqay Tumhare on WordPress.com


English हिन्दी

ज़िन्दगी शायरी।

दिल दुखा कर, आज़मा कर या रुला कर छोड़ना,
हमने सीख़ा ही नहीं अपना बना कर छोड़ना।

ताकि दुनिया ये ना समझे हम में दूरी हो गयी,
साथ जब भी छोड़ना तो मुस्कुरा कर छोड़ना।

हैं तरीक़े और भी मुझसे बिछड़ने के लिए,
क्या ज़रूरी हैं के तोहमत लगा कर छोड़ना।

होश बाक़ी रह गए तो जी नहीं पाउँगा मैं,
कुछ न याद आये मुझे इतना पीला कर छोड़ना।

तेल के बदले हमे चाहे लहू देना पड़े,
अपनी फितरत हैं चराग़ों को जला कर छोड़ना।

कुफ्र हैं अहसास-ए -मायूसी, थकान हैं बुज़दिली
हौसलों की डोर को मंज़िल पे जा कर छोड़ना।


Follow Mai Sadqay Tumhare on WordPress.com


For more lovely Shayari Please follow
Click here to Follow 👇
Follow Mai Sadqay Tumhare on WordPress.com

Mai Sadqay tumhare.

Instagram
Facebook

Twitter





Leave a comment


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *